NisoMax – натуральный пищевой консервант, представляющий собой полипептид, выработанный бактериями Lactococcus lactis в процессе ферментации.
Стоимость по запросу
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором. Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Состав | Низин, соль |
Упаковка 1. Индивидуальная 2. Транспортная |
1. Банка из пищевого пластика с пломбой, содержит 0,5 кг продукта 2. Гофрокороб |
Количество штук в транспортной упаковке | 20 шт |
Этикетка | Название продукта, состав, номер партии, вес нетто, срок годности, специальные условия хранения и использования, название компании |
Условия хранения | Хранить в оригинальной, плотно закрытой упаковке в темном месте при температуре от 0 до 10°C, беречь от прямых солнечных лучей |
Срок годности | 2 года |
ГМО | Без ГМО |
NisoMax – натуральный пищевой консервант, представляющий собой полипептид, выработанный бактериями Lactococcus lactis в процессе ферментации. Использование низина позволяет существенно увеличить сроки хранения различных пищевых продуктов, потому что он проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных бактерий и эффективен против спор.
Область применения
Ниже перечислены области применения низина в различных станах мира в качестве средства, продлевающего срок хранения пищевых продуктов при производстве:
Преимущества применения:
Особенности применения:
Эффективен в малых дозах против обширного спектра грамположительных бактерии, не предотвращает развитие кишечной палочки. Продлевает сроки хранения пищевых продуктов в 2-3 раза. Гарантирует стабильное качество до конца срока хранения. Сохраняет качество продукции при повышенных температурах хранения, транспортировке и реализации продукции. Позволяет снизить температуру тепловой обработки.
Купить "NisoMax" в Ижевске, рассчитать точную стоимость, проконсультироваться по всем существующим вопросам вы можете по телефону: 8 912 012-31-28, по электронной почте: 476727@mail.ru или заказать звонок на нашем официальном сайте.