NisoMax

NisoMax – натуральный пищевой консервант, представляющий собой полипептид, выработанный бактериями Lactococcus lactis в процессе ферментации. 

Стоимость по запросу

В один клик

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором. Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.

Состав

Низин, соль

Упаковка

1.   Индивидуальная

2.   Транспортная

 

1.   Банка из пищевого пластика с пломбой, содержит 0,5 кг продукта

2.   Гофрокороб

Количество штук в транспортной упаковке

20 шт

Этикетка

Название продукта, состав, номер партии, вес нетто, срок годности, специальные условия хранения и использования, название компании

Условия хранения

Хранить в оригинальной, плотно закрытой упаковке в темном месте при температуре от 0 до 10°C, беречь от прямых солнечных лучей

Срок годности

2 года

ГМО

Без ГМО

 

NisoMax – натуральный пищевой консервант, представляющий собой полипептид, выработанный бактериями Lactococcus lactis в процессе ферментации. Использование низина позволяет существенно увеличить сроки хранения различных пищевых продуктов, потому что он проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных бактерий и эффективен против спор.

Область применения

 Ниже перечислены области применения низина в различных станах мира в качестве средства, продлевающего срок хранения пищевых продуктов при производстве:

  • Молочной продукции (плавленые сыры, молочные десерты, кисломолочные напитки, сливки, маскарпоне, производство сыров, молокосодержащие продукты).
  • Рыбной продукции и морепродуктов (икра, пресервы и др.).
  • Консервированный продукции (овощная продукция, консервированные супы, томатная паста).
  • Безалкогольной и слабоалкогольной продукции.
  • Мясной продукции.
  • Меланж.

 

Преимущества применения:

  • Широкий спектр антимикробной активности Низина делает его применение полезным в технологических циклах производства всех основных групп пищевых продуктов.
  • Низин быстро разлагается после еды пищеварительными ферментами кишечника. Не влияет на репродуктивную функцию человека, химию крови, работу почек, частоту онкозаболеваний и возникновения стрессов. Ещё в 1969 г. Комитет Экспертов по пищевым добавкам ФАО/ВОЗ рекомендовал использование Низина в пищевых продуктах.
  • Применение Низина в качестве пищевого консерванта снижает температуру термообработки и сокращает её время. Так снижается энергопотребление, повышается пищевая ценность продукта, улучшается его внутренняя структура, вкус и внешний вид, увеличиваются сроки хранения.

 

Особенности применения: 

Эффективен в малых дозах против обширного спектра грамположительных бактерии, не предотвращает развитие кишечной палочки. Продлевает сроки хранения пищевых продуктов в 2-3 раза. Гарантирует стабильное качество до конца срока хранения. Сохраняет качество продукции при повышенных температурах хранения, транспортировке и реализации продукции. Позволяет снизить температуру тепловой обработки.


Купить "NisoMax" в Ижевске, рассчитать точную стоимость, проконсультироваться по всем существующим вопросам вы можете по телефону: 8 912 012-31-28, по электронной почте: 476727@mail.ru или заказать звонок на нашем официальном сайте.

Хиты продаж