MaxiNat

MaxiNat является натуральным противоплесневым препаратом, производимым путем ферментации с использованием генетически неизменных штаммов Strreptomyces natalensis. 

Стоимость по запросу

В один клик

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором. Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.

Состав

50% натамицина, 50% NaCl.

Внешний вид:

Кристаллический порошок от белого до кремового цвета

Упаковка

1.   Индивидуальная

2.   Транспортная

 

1.    Банка из пищевого пластика с пломбой, содержит 0,5 кг продукта

2.   Гофрокороб

Количество штук в транспортной упаковке

20 шт

Этикетка

Название продукта, состав, номер партии, вес нетто, срок годности, специальные условия хранения и использования, название компании.

Условия хранения

Хранить в оригинальной, плотно закрытой упаковке в темном месте при температуре от 0 до 10°C, беречь от прямых солнечных лучей

Срок годности

2 года

ГМО

Без ГМО

 

MaxiNat является натуральным противоплесневым препаратом, производимым путем ферментации с использованием генетически неизменных штаммов Strreptomyces natalensis. Натамицин является единственным всемирно признанным противогрибковым пищевым био-консервантом, безопасным для человеческого организма, который способен с высокой эффективностью и в широком спектре подавлять образование плесеней и размножение дрожжей.

Натамицин не вызывает изменения питательной ценности, внешнего вида, вкуса и структуры пищевых продуктов. В настоящее время Натамицин разрешен для использования в качестве пищевого консерванта более чем в 40 странах.

Область применения:
- Поверхностная обработка сыра, включая покрытия и суспензии, опрыскивание нарезанного сыра.
- Поверхностная обработка мясных продуктов, полукопченых и сырокопченых колбас.
- Поверхностная обработка рыбы. Прямое внесение в йогурт, сметану, творог, сливочный сыр, домашний сыр, в фруктовые соки и фруктовое пюре.
- Консервированные молочные продукты, рыбное сырье и икра.

Преимущества применения:
- Увеличивает срок годности, контролируя порчу по причине наличия дрожжей и плесеней.
- Уменьшает количество возврата продукции из-за порчи, защищая репутацию производителя и экономя значительные средства.
- Отвечает требованиям, предъявляемым потребителями к натуральным продуктам. Не отражается на конечном вкусе продукта в отличие от сорбатов, которые часто придают горький вкус.
- Эффективно убивает дрожжи и плесени в отличие от сорбатов, которые лишь замедляют их рост.

Особенности применения:
Активность Натамицина в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты. Даже небольшое количество Натамицина демонстрирует противогрибковую активность. Эффективен в малых дозах против плесени, грибков и дрожжевых штаммов, снижает риск выработки грибковых токсинов. Альтернатива диоксиду серы и сорбатам. Продляет сроки хранения пищевых продуктов. Низкая растворимость в воде и большинстве органических растворителей. Растворы устойчивы при комнатной температуре в течение 24 часов. На устойчивость влияет время хранения более 24 часов и температура выше 50 ℃. Оптимальная активность Натамицина находится между pH 5 и 7. При pH 3 — 5 эффективность ингредиента несколько снижается. В России Натамицин, Е-235 включен в качестве консерванта в список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов.


Купить "MaxiNat" в Ижевске, рассчитать точную стоимость, проконсультироваться по всем существующим вопросам вы можете по телефону: 8 912 012-31-28, по электронной почте: 476727@mail.ru или заказать звонок на нашем официальном сайте.

Хиты продаж