Комлект оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, производительность до 1 000 кг/сутки

Предназначен для производства мясокостной, рыбной муки из отходов убоя, мясопереработки, сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы. 

Стоимость по запросу

В один клик

Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором. Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.

Технические характеристики

Производительность по сырью, кг/смена до 1000
Установленная мощность, кВт 180 300
Давление пара, МПа  0.4-0.6 0.1-0.2
Расход пара, кг/ч до 1900 до 800
Расход воды, м3/час  0,25
Габариты, мм  25000х8000х4500

 

Состав

Наименование Количество
1 Агрегат дробильный мясокостный  1 шт.
2 Транспортер шнековый  2 шт.
3 Агрегат варки 2 шт.
4 Транспортер шнековый  1 шт.
5 Насос-измельчитель  1 шт.
6 Вибрационный жироотделитель  1 шт.
7 Насос-измельчитель  1 шт.
8 Центрифуга ОГШ (восстановленная) 1 шт.
9 Агрегат сушки 2 шт.
10 Дробилка молотковая 1 шт.
11 Бункер для мук 1 шт.
12 Сепаратор жировой грубой очистки 1 шт.
13 Сепаратор жировой тонкой очистки 1 шт.
14

Емкостное оборудование:

  • емкость 0,2 м3 (нерж.) 4 шт.
  • емкость 1,5 м3 (нерж.) 2 шт.
  • емкость 2 м3 (нерж.) 1 шт.
  • емкость мойки тарелок (нерж.) 1 шт.
Заказчик
15 Шкафы, пульты управления, металлоконструкции, опоры, соединительные элементы, контрольная сборка, эскизный проект 1 компл.
16 Кабельная продукция, трубопровод, запирающая арматура, аспирация и т. д. Заказчик

 

Принцип работы

1. Участок измельчения сырья.
Оператор просматривает сырье на наличие посторонних предметов и подает его
равномерно в агрегат дробильный. Затем с помощью шнекового транспортера сырье
подается в насос измельчитель. Затем масса при помощи насоса подается в
жироотделитель. В котором жир эмульгирует с водой.


2. Участок центрифугирования.
На центрифуге происходит разделение на водо-жировую эмульсию и твердую фракцию.
Твердая фракция поступает в агрегаты сушки, жидкая сливается в емкость водо-жировой
эмульсии и далее направляется на сепарирование.


3. Жировое отделение.
Водо-жировая эмульсия поступает на сепараторы. На первом этапе водо-жировая
эмульсия поступает на сепаратор грубой очистки, затем идет доочистка жира на
сепараторе тонкой очистки, жир сливается в приемные емкости, вода сливается в
емкость приема воды. После сепарирования жир направляется в жиросборник. В
емкости происходит подогрев жира. Оборотная вода, полученная после сепарирования,
возвращается в технологический процесс, перекачивание в емкость оборотной воды.
Периодически сепаратор нуждается в мойке и очистки, для этих целей на жировым
отделении необходимо предусмотреть электроталь.

4. Участок сушки.
Твердай фракция пройдя сушку измельчается в молотковой дробилки и передувается в
приемный бункер. 


Купить "Комлект оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, производительность до 1 000 кг/сутки" в Ижевске, рассчитать точную стоимость, проконсультироваться по всем существующим вопросам вы можете по телефону: 8 912 012-31-28, по электронной почте: 476727@mail.ru или заказать звонок на нашем официальном сайте.

Хиты продаж