Предназначен для производства мясокостной, рыбной муки из отходов убоя, мясопереработки, сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы.
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором. Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Технические характеристики
Производительность по сырью, кг/смена | до 1000 | |
Установленная мощность, кВт | 180 | 300 |
Давление пара, МПа | 0.4-0.6 | 0.1-0.2 |
Расход пара, кг/ч | до 1900 | до 800 |
Расход воды, м3/час | 0,25 | |
Габариты, мм | 25000х8000х4500 |
Состав
№ | Наименование | Количество |
1 | Агрегат дробильный мясокостный | 1 шт. |
2 | Транспортер шнековый | 2 шт. |
3 | Агрегат варки | 2 шт. |
4 | Транспортер шнековый | 1 шт. |
5 | Насос-измельчитель | 1 шт. |
6 | Вибрационный жироотделитель | 1 шт. |
7 | Насос-измельчитель | 1 шт. |
8 | Центрифуга ОГШ (восстановленная) | 1 шт. |
9 | Агрегат сушки | 2 шт. |
10 | Дробилка молотковая | 1 шт. |
11 | Бункер для мук | 1 шт. |
12 | Сепаратор жировой грубой очистки | 1 шт. |
13 | Сепаратор жировой тонкой очистки | 1 шт. |
14 | Емкостное оборудование:
| Заказчик |
15 | Шкафы, пульты управления, металлоконструкции, опоры, соединительные элементы, контрольная сборка, эскизный проект | 1 компл. |
16 | Кабельная продукция, трубопровод, запирающая арматура, аспирация и т. д. | Заказчик |
Принцип работы
1. Участок измельчения сырья.
Оператор просматривает сырье на наличие посторонних предметов и подает его
равномерно в агрегат дробильный. Затем с помощью шнекового транспортера сырье
подается в насос измельчитель. Затем масса при помощи насоса подается в
жироотделитель. В котором жир эмульгирует с водой.
2. Участок центрифугирования.
На центрифуге происходит разделение на водо-жировую эмульсию и твердую фракцию.
Твердая фракция поступает в агрегаты сушки, жидкая сливается в емкость водо-жировой
эмульсии и далее направляется на сепарирование.
3. Жировое отделение.
Водо-жировая эмульсия поступает на сепараторы. На первом этапе водо-жировая
эмульсия поступает на сепаратор грубой очистки, затем идет доочистка жира на
сепараторе тонкой очистки, жир сливается в приемные емкости, вода сливается в
емкость приема воды. После сепарирования жир направляется в жиросборник. В
емкости происходит подогрев жира. Оборотная вода, полученная после сепарирования,
возвращается в технологический процесс, перекачивание в емкость оборотной воды.
Периодически сепаратор нуждается в мойке и очистки, для этих целей на жировым
отделении необходимо предусмотреть электроталь.
4. Участок сушки.
Твердай фракция пройдя сушку измельчается в молотковой дробилки и передувается в
приемный бункер.
Купить "Комлект оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, производительность до 1 000 кг/сутки" в Ижевске, рассчитать точную стоимость, проконсультироваться по всем существующим вопросам вы можете по телефону: 8 912 012-31-28, по электронной почте: 476727@mail.ru или заказать звонок на нашем официальном сайте.