Установка охлаждения УТП (охладитель Митрофанова) – производственное оборудование, предназначенное обезвоживания творожного сгустка и его охлаждения.
Стоимость по запросу
Появились вопросы? Оставьте свои контакты и наши специалисты помогут Вам определиться с выбором. Отправка заявки Вас ни к чему не обязывает.
Параметры | Установка УПТ |
---|---|
Производительность, кг/час | 130 |
Объем трубчатого барабана, л (геометрический) | 950 |
Количество единовременно загружаемой продукции (не более), кг | 390 |
Продолжительность рабочего цикла (прессования и охлаждения), час | 3 |
Скорость вращения трубчатого барабана, об./час. | 3,6 |
Хладоноситель | "ледяная" вода (t = + 1 - + 3 °С) |
Температура, °С - творожного калье перед обработкой | + 25 - + 30 °С |
Температура, °С - готового творога после охлаждения | + 14 °С |
Патрубок для слива сыворотки | муфтовое соединение Ду 50 |
Установленная мощность, кВт | 1,1 |
Габаритные размеры, мм (Д,Ш,В) | 2560х1200х1600 |
Масса установки, не более, кг | 550 |
Установка УПТ для прессования и охлаждения творога в мешочках состоит из рамы, на которой смонтирован трубчатый барабан с запирающимися на замок раздвижными дверцами. Снизу к раме на специальной оси подвешена съемная ванна для сбора и отвода сыворотки. Приводной вал полый и разделен заглушкой на две камеры. Из трубопровода хладоноситель поступает в левую камеру, затем, обойдя трубчатый барабан, в правую и через правую часть вала возвращается в трубопровод. Барабан закрыт кожухом с двумя откидными крышками. Вал с закрепленным на нем барабаном приводится во вращение от приводной станции.
Лавсановые мешочки со сгустком загружают в трубчатый барабан, включается электродвигатель, и барабан приводится во вращение с частотой 3,6 мин. Сыворотка отделяется в результате самопрессования под действием силы тяжести перекатывающихся мешочков. По истечении 1,5...2 ч в трубопроводы барабана подают хладоноситель и творог охлаждается до 12...14°С. Влажность получаемого творога 67...70 %. Время рабочего цикла - 3 часа.
Купить "Установка УПТ для прессования и охлаждения творога в мешочках" в Ижевске, рассчитать точную стоимость, проконсультироваться по всем существующим вопросам вы можете по телефону: 8 912 012-31-28, по электронной почте: 476727@mail.ru или заказать звонок на нашем официальном сайте.